校党委常委、纪委书记秦防修调研指导基建工作

作者: 时间:2021-12-24 点击数:

12月23日下午,校党委常委、纪委书记秦防修到基建处调研指导工作,纪委副书记周长喜陪同调研。会议由基建处处长付泽武主持,基建处全体领导班子成员和相关科室负责人参加了调研座谈。

会上,付泽武首先介绍了部门基本情况,围绕“五抓一有”即:抓学习、抓队伍、抓文化、抓制度建设、抓项目管理,实现有成效的工作思路,从党建工作、班子建设、“十四五”校园基本建设规划、重点及专项项目建设等方面做了详细汇报,报告了基建明年工作计划。其他班子成员结合分管工作进行了补充汇报。

秦防修认真听取了大家的汇报,仔细询问了双创中心、电气大楼维修改造、篮球馆等重点项目推进情况,对基建各项工作扎实推进和基建人辛勤付出给予了充分肯定。他指出,基建岗位有“三高”,专业要求高、工作强度高、廉政风险高。他强调,作为基建人要做到“三要”,一是要做好技术精细化管理与行政管理并重;二是要时刻把使命扛在肩上努力克服困难;三是要做到更加规范管理绷紧思想之弦。

会后,秦防修一行考察了基建处党风廉政建设文化墙及学校重点基建项目宣传栏。

版权所有:湖北工业大学纪委、监察专员办公室          联系电话:027-59750033  027-59750034  027-59750035