纪委、监察处
首页 - 通知公告 - 正文

关于开展2018年下半年机关效能网上测评工作的通知

作者:   来源:纪委监察处    时间:2018-11-29  

  校属各单位、机关各部门:

  为提升机关工作效率,保证服务质量,提高管理水平,继续针对全校机关部门开展效能建设。经过前几年的运行,学校网上测评系统更为简便、易行,教职工的参与热情明显提高,评价效果非常突出。现将今年下半年测评工作注意事项通知如下:

  1、测评对象:全校25个机关部门和6个直属单位。

  2、测评主体:学校全体教职工。

  3、测评方法:全体教职工通过身份识别后,进入内网机关效能测评系统,点击进入“公众评价”对被测评对象的工作状态进行综合评价。

  4、测评规则:每人至少给15个被测评对象打分后才能提交分数,低于50分的打分,系统将自动不予认可。

  5、测评考核:各单位(部门)教职工参与网上公众测评的人数情况(参与率)将在年终考核指标体系中的相应指标中计分。

  现正式启动今年下半年集中测评工作,本次测评截止时间为2018年12月21日星期五晚12点。希望各单位(部门)加强领导,认真组织,广泛动员教职工积极参与机关效能网上测评,确保机关效能建设在改进工作作风、严肃工作纪律、增强工作执行力、提高工作质量等方面发挥更大的作用。


  

  

  湖北工业大学效能建设办公室

                         2018年11月29日


友情链接:

版权所有:湖北工业大学纪委、监察处   技术支持:西安博达软件

联系电话:027-59750033  027-59750034  027-59750035(纪委监察室)