纪委、监察处
首页 - 纪检新闻 - 正文

校纪委书记到工业设计学院调研

作者:工业设计学院   来源:湖北工业大学新闻网    时间:2020-07-03  

7月2日上午,校纪委书记胡晓艳一行到工业设计学院调研,学院党政班子参会。

学院党委书记熊静汇报了学院的基本情况、院党委一年来的工作和疫情防控常态化下学院各项工作的推进情况,与会班子成员就所分管的工作进行了补充汇报。

听取汇报后,胡晓艳就班子建设、廉政风险点排查、制度建设、人才培养过程中存在的困难等进行了重点了解。对工业设计学院实行工科与艺术交叉融合、打造专业特色给予充分肯定,称赞学院专业是学校的一张靓丽名片。胡晓艳希望学院党政班子将学科、专业建设融入新工科建设,从中央对湖北的政策支持和5G建设应用中寻找切入点,争取政策支持,推动学院更进一步建设和发展。

胡晓艳一行还在学院班子陪同下参观了学院实验室。

友情链接:

版权所有:湖北工业大学纪委、监察处   技术支持:西安博达软件

联系电话:027-59750033  027-59750034  027-59750035(纪委监察室)