纪委、监察处
首页 - 纪检新闻 - 正文

以有力有效监督推动做好毕业生返校工作

作者:   来源:纪委办公室    时间:2020-06-18  

617日,工程技术学院毕业生返校第一天,校纪委根据《湖北工业大学开学准备工作监督检查方案》,深入工程西区办公楼及学生宿舍,暗访了工程技术学院土木系、机械系学生宿舍楼消杀及安全检测、毕业生离校手续办理等情况,随机询问了毕业生返校后遇到的困难和问题。及时向工程技术学院反馈了毕业生反映的购买饮用水困难、进出校园码授权时间滞后等问题。

工程技术学院收到校纪委反馈的意见建议后,立即与校保卫处沟通,将校园码授权时间提前到早上7:00,并在校园入口等地为返校学生免费提供饮用矿泉水,确保学生返校平安有序。

友情链接:

版权所有:湖北工业大学纪委、监察处   技术支持:西安博达软件

联系电话:027-59750033  027-59750034  027-59750035(纪委监察室)